Цитата:
Сообщение от bars 390
двигатель после кап ремонта, колпачки новые все, кольца новые поршня стандарт
|
у меня случилось чудо с НОВЫМИ сальниками: потекли сальник РВ и задний КВ на двиге после капиталки. через 200 км течь сальника РВ чудесным образом прекратилась!.. причем всякими стоп-течьами не пользовался. жду второго чуда - когда перестанет течь задний сальник КВ. очень не хочется скидывать коробку...
по теме: или колпачки или турбины. при положительном давлении впуска и наборе оборотов натекшее масло быстро выгорает и далее дожигается в каталике или тупо размазывается по пайпингам до следующего сброса масла, после которого насасывается снова при разрежении в коллекторе.
снять впуск и вентиляцию картера, проверить в каком участке масло. при необходимости промыть и проверить позже еще раз.
ПыСы. У меня до капиталки прежний хозяин ездил с раздроченными вусмерть турбинами, после которых во впуске было около пол-литра масла. даже после промывки и продувки впуска при капиталке во время обкатки мне соседи по полосе орали, мол, у тебя мотор горит, столько дыма было. вот только недавно перестало дыметь и вонять. расхода масла не замечено. спецом ровно до максимума налил масла. 300 км - полет нормальный. ни на мм не ушло пока ((ТЬФУ)х3)