|
постоянный полный привод - это например Eclipse G2 GSX: честная механика и вискомуфта.
но с тех пор автопром сильно ушел в сторону попсовых гражданских решений.
сейчас постоянный полный привод - это скорее экзотика тк повсеместно используется подключаемый полный привод (электро, гидро, механически - не важно).
постоянный полный привод хорош для говномеса непосредственно в канаве со включенной понижайкой. но как только ты выехал на грунт/асфальт то постоянный не нужен в принципе.
кроме того немного инфы к размышлению: на форумах ренгов (Jeep Wrangler) народ очень часто сначала хочет поставить на свой двухдверный TJ раздатку у которой есть режим постоянного полного привода.
в итоге установлены единицами, кое-кто успел разложиться на снегу и убраться в канаву из-за честного постоянного полного привода. остальная масса владельцев сошлась во мнении что для гражданки full-time *** не нужен. да и в неумелых руках бывает порой смертельно опасным. поэтому и катаются они на стоковых раздатках с подключаемым полным приводом.
касательно трибеки мое мнение таково:
(1) очень мало => хрен купишь, а потом еще тяжелее продашь
(2) обслуга в силу нераспространенности под вопросом
(3) ТТХ на троечку. паркетник паркетником
(4) дизайн - сильно на любителя. жопа мне категорически не нравилась когда только машина появилась на дорогах. просто выбешивала... потом просто забил и научился не замечать...
конечно трибека не такое уе*ище как Juke но сирано кармы это ей не улучшает.
в бюджет 800 прекрасно вписываются те же самые рамные Nissan Pathfinder'ы 2006-2007гг в полной комплектации. да, салон несколько простоват (бюджетный ниссановский пластик) но с точки зрения утилитарного применения я считаю машина более чем. прямой конкурент - новый Pajero. тоже хороший качественный аппарат (ездил на 3.2 дизель, очень доволен). вот как-то так.