|
Максим Графов, я тебе про то, что спортивная 600-ка и литр это почти одно и тоже (ну с оговорками конечно), посмотри время разгона до 100, до 200, максималку, там разница не такая уж и существенная, и honda cbr600 тебя будет провоцировать будь здоров. У меня друг купил f4i и я с ним первое время много вместе ездил, повезло что обошлось 2мя незначительными падениями в первые 2 недели и ремонтом пластика, так как смертельно опасных ситуаций было очень много.
У меня первый байк был honda vfr400 и он до 210 разгонялся (по дроздовому спидометру, который рядом ехал), а это уже скорость которая не прошает ошибок на 2х колесах. Можно и с литра начать, все зависит от твоего характера, самоконтроля и т.д., но лучше лишний раз не рисковать, провоцирует всех, и новичков разбивается очень много, особенно тех, которые себе спорт сразу купили.
Посмотри 600ки классик, например cb600, там не такие форсированные моторы, и нету пластика, для первого сезона самое то. И ещё один существенный плюс, они обычно в лучшем состоянии продаются чем спорты.
|