1. у меня именно без лямбд и с потенциометром. к тому де при подключении сканера виден параметр "Potentiometer" и его значение 514 mV. ВИНа нет. Фрейм надо глянуть.
2. все на своих местах, ничего не перетянуто. трещит при нажатии газа - управление по ШИМ, как я понимаю. соленоид стало слышно после того, как в районе разъема ЭБУ были найдены 2 обрезанных и закороченных в сторону мотора провода. со стороны мозга провода просто висели в воздухе. восстановил как оно должно быть. кстати, в турбо-схемах не нашел назначения этих проводов, в атмо-схеме эти провода изут к мотору регулировки длины впускного коллектора. после исправления проводки завел - сначала обкакался, думал РВ или того хуже КВ застучал. из моторного отсека не слышно - форсунки тикают громче. из салона явственно слышно из района "забардачья". или мотор собрал так, что только соленоиды слышно? )))
Добавлено через 16 минут
вообще веселуха!... фрейм DMNZ16ASY00107
как его теперь пробивать?..
Добавлено через 1 час 0 минут
ВОТ похожая тема про потенциометр.
не знаю теперь, радоваться мне или горевать... коррекция по лямбдам оно поинтереснее будет, смесеобразование и контроль детонации поаккуратнее должны быть, ИМХО...
Пробейте кто-нибудь фрейм на мою арабку, у кого азиатский ASA установлен...