Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2013, 16:28   #2357
Punisher

Присоединюсь к словам AlexM. Литр и 600-ка или 750ка это очень разные машины. На литре и жечь и тошнить удобней. Даже в пробке, на недолитре приходится щелкать передачами и крутить мотор почти в предел. Удобней рулить и меньше расход горючки это все плюсы.

На литре сел, воткнул 2 или 3 и херачишь по пробкам, и пох на все, ускориться можно с 40км или с 100 на третьей не обламывает особо. А когда выходишь на простор, то открутил... И на самом деле, едешь спокойней, не рвешься никуда уже, очень редко когда крутишь двигатель даже до 50% оборотов, а главное всего в жизни хватает. Т.е. ты уже не думаешь а как же 1.2 или 1.4.. не паришься, блин взял хонду, а может взять кваку она шустрей.. тебе на все пох, у байка есть запас, который ты особо не используешь, но если что, он есть и это греет душу.

Но учиться ездить лучше на 600ке или 750-ке. Я бы посоветовал все-таки Suzuki GSX-R 750.
2006 года и свежее, на сколько хватит денег.

Если хочется чтобы запы были подешевле, то HONDA, по ней много чего есть в наличие. Если рассматривать из 600к, то лучше опять же или GSX-R 600 сузучий случай или Kawasaki ZX6R.

По литрам, можно глянуть на Honda 1000RR с 2005 года они вполне симпотные. По ямахе сказать не могу, она подешевле будет, но ме не нравятся, кваку не советую, они больные все, для новичка будет тяжело.

Это все касательно спортов, про остальное я писать не хочу. Т.к. если человеку нужен спорт он больше не на то и не смотрит.