Цитата:
Сообщение от ШВЕД
ну тут ты оч сильно преувеличил. в пробке ты едешь на 1 или на 2. редко когда на 3й. график движения - плавный потому что только одноразовый камикадзе будет постоянно резко ускоряться и оттормаживаться между рядами стоячих машин - велик риск поймать дверь, кеглю итд. поэтому включил 1-2 и знай себе катишься... тут что литр что 400сс - практически без разницы.
только что ехал по полустоячему мкаду и стоячим миклухе и севастопольскому. обратил внимание что я все время еду в зоне 4000-6000 rpm. моц - GSXR-750. на 600сс это было бы ну 4500-6500... не велика разница. на литре было бы наверное 3000-4000...
но ни о каких открутах в 14000 речи не идет. в пробке.
|
В пробке обычно скорость 40-70 км\ч, едешь на 2-й, иногда на 1й. В пробке на мкад, скорость 80-140 (по крайней левой), обычно 3-я передача, реже щелкаешь на 2 (лень). Обороты как ты верно заметил 3-4 тыр..
Это по литру. На 750-600 в данном диапазоне все практически без изменений.
Но когда появляется некий просвет и надо открутить, то 600 и 750 кубов мне лично приходилось крутить почти в предел, шифтиться на 3-4-5-6... туда сюда и обороты ну пусть 8-12к (от предельных 16-17к). Меня это напрягало тем, что нормально ехать мот начинает с где-то 10-12 тыр и выше. И когда хочется слегка открутить, нужно прошивтиться вверх, потом упираешься в тачки снова в режим тошноты встаешь.
На литре, именно этот момент и отличается. Я отручиваю ручку на минималку, максимум 6-7 тыр.. только начало валилова считай, передачи 3-4 все. Уперся в тачки скинул на 2-3 едешь дальше.
Удобно, что минимум движений рукой по газу, минимум шифта..
Если речь про свободную дорогу или трассу, то на средней скорости разницы почти никакой,а если валить, то опять получается что крутишь по верхам и щелкаешь все передачи, тогда оно едет. На литре, ты опять не паришься и едешь до 10-12 тыр и редко когда доезжаешь до 6-й передачи..
Таким образом мот меньше насилуется, и ты сам едешь более расслаблено.
Ну и я молчу про момент, если крутить на литре до красной зоны.. В городе редко где это удается сделать, но это непередаваемый кайф.