Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2013, 01:14   #74
SOAD

Цитата:
Сообщение от Zuomer Посмотреть сообщение
поворот резкий,рекомендуемая скорость знаком стоит 20 мы проходили его на 60,в ванкувере как известно 360 дней в году идут дожди,и тот день был не исключением, и вот как ты говоришь он на заднем меня должен был обьехать а я улететь на ружу,да вот хренас 2, у меня передний и когда зад думает срываться я поддаю газку и слегка подруливаю рулем и передний привод тяжелый меня ташит куда надо , а вот что произошло у него,задний легкий привод вошел в поворот и его начало заносить,он было газку потдал да вот только позно,как несло так и вынесло на бордюр.
На заднем приводе потерять контроль над машиной легче чем на переднем, тем более на мокрой дороге. Я все это пишу к тому, что в твоем случае просто водитель тупанул, на сухой дороге, даже со стоковой резиной и нормальным водителем тоета будет быстрее на треке чем большая половина еге конкурентов в этой ценовой категории.
Я после того как пересел на нормальный полный привод, вообще не хочу теперь не задний ни передний. На предыдущих машинах в дождь я все время тошнил, на субару я могу в любой ливень давить газ в пол на первой и второй и она пуляет как по сухому. Для канады - полный привод решает. Жалко что эво 8-9 здесь запрещеныТак бы по любому уже давно гонял на эвике.
SOAD вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы