Цитата:
Сообщение от Black_Neon
Марио, тебе booker как бы намекнул, что заполни профиль как надо, а потом можно и об авто поговорить.
Потому как ладно ещё имя "емаил", но в автоматах "Бугатти" советчики явно не тут сидят
Про описание запуска - "когда поворачиваешь ключ если не в той скорости то она просто не заведется заводиться только если правильно с определенной скоростью проворачиваешь ключ ?" - лично я не совсем понял...
Речь именно о скорости вращения самого ключа? Фигня какая-то. Может под разными углами поворачивали? Ну там вниз ключ придавили, вбок и так далее.
|
Исправил .... По профайлу
По теме ; Да фигня какая то с ключом , я сам сел попытался завести не получилось пытался несколько раз во время разговора он стоял на улице , на вопрос что такое сказал фразу " крутить надо с определенной скоростью а то не получиться я удивлен был

" пробовал по всякому не получается у него почти сразу получилось завести
По поводу красилась или нет то да говорит год назад была красная стала белая после ДТП морда вроде все сделали неплохо "так сказать не проф языком а как для любителя " все вроде в мовили прикрашена на 3 но как есть
Сегодня еще раз звонил говорит 1литр на 3000 км льет , масло поджирает но не дымит !
Расход тоже странный 17-19 литров
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от thehzo
если коробка с характером, сразу ищи вторую коробку на замену или как донер, завод авто от плавного или резкого не зависит что автомат, что мкпп, скорее всего группа контактов стёрлась в замке зажигания, спроси когда крашена, по фото можно сказать что её цвет был красный, вырианты покраски рыжики или дтп, и вообще нужно тебе взять человечка который знает эти машинки, тогда он все скажет и покажет.
|
Да с кем то неплохо было бы съездить но к сожалению в знакомых не ею такого человека , может и группа стерлась ....