Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 01:26   #44
pasha.mac

Цитата:
Сообщение от eclipse3g Посмотреть сообщение
У меня не грелись совсем, они в алюминии оребрённом да и к металлу ещё привинчены. Я ресисторы в 25Вт брал так как хотел поменьше, а когда их покупал и не думал куда их приткнуть. А чем меньше тем проще место найти. Да и правильно вам советовали "Прочитайте сколько номинал лампочка - вот примерно такие же по мощности и нужно будет взять резисторы балластные". Мигалка там 21Вт.
Про Омы (номинал) не помню - лень фару снимать, но очевидно следуя и-бэю большинство всётаки 6 Ом. Так что поставьте
http://www.ebay.com/itm/2x-Load-Resi...324dd2&vxp=mtr
Я думаю что и 6 и 10 Ом быстрое мигание вылечат, да и 50Вт уж точно грется не будут, а места под фарами хватит вполне.

Разьёмы же стоят у мня с умыслом. У меня в качестве резервной обычная сток лампа. Если диоды сгорят в дороге (пока не было), то разьём вытянул из резистора и обычную лампу в плафон вкрутил. Только если будете как мои разьёмы ставить, не забудте - к проводке машины идёт мама, а с резистора папа, иначе когда разъём рассоединён торчащие концы + разьёма не должны сделать КЗ о кузов машины при мигании поворотника и тряске от движения.
на лампах стоковых вообще 5W написано почемуто
а разьемы я не буду ставить тк у меня диодные с запасом
резистор буду только на контакт поворота ставить - собственно как сейчас "балансная лампа" висит

спасибо
pasha.mac вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы