Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2013, 12:25   #33
Dead_Morozzz

Сейчас я тебя отговаривать буду 
Если полный привод и АКПП, то это залеворуленая ГТО, начнем с того, что я знаю только ОДНУ машину, на которой переброска руля законно оформлена. Все остальные варианты, что трогал/видел кривые(либо перебита под леворукие документы, либо тупо впихнута на учет за бабло), тоесть в лучшем случае на учет ты их по связям поставишь, но при продаже получишь геморрой от покупателя.
Далее, как уже говорилось – зеркала оставляют праворукие, в итоге в левое зеркало нифига нормально не видно, ручки открытия багажника и бензобака оставляют справа (очень неудобно на заправке тянуться через весь салон).

В общем если брать одноногую, то только без полного привода (3000GT или Додж).
Далее, мне даже после Пассата Б5 очень много в 3000GT не хватает, что уж говорить о BMW?! Посадка-жопой по асфальту, климат редко попадается и работает странно, багажник открывается как на Ниве- рычажком на пороге, боковые стекла затертые, подогрева зеркал нет, подогрева попы нет, датчика дождя нет, фароомывателей и автокорректора фар нет (датчика света тоже нет), салон шумный (шумоизоляции тоже нет) продолжать можно еще долго…
Dead_Morozzz вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы