Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 13:46   #12
banjasha

вот ты так уверено это говоришь, ты сам это проделывал, или так думаешь?)) я купила все разъемы, чтоб папа перепаял, переходников не продается, там по мимо этого еще много сложностей. Я вот тебе не могу подробнно рассказать, то что мне он сказал, т.к нифига в этом не понимаю, но проблема из за штатного усилителя, либо надо его вынимать и другой покупать, либо без него, но факт в том, что надо до него добираться.. в общем долго это)). В несколько сервисов звонила, сначала ага, говрят, приезжайте, приезжаю, оставляю машину, звонят, ой извините, не можем, ну или время еще день + денег как то не реально дорого, магнитола новая столько не стоит, сколько за ее установку просят.
вот и решила пока такую же поставить и не парица, а новой магнитоле, которую не удалось установить, в семье применение найдеца)))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Sanders Посмотреть сообщение
зачем машину в сервис отдавать?

Откручиваешь 2 болта.

Снимаешь пастмассу. Выкручиваешь магнитолу. Ставишь новую. Закручиваешь.
Одно НО. Если твоя магнитола с EURO разьемом, то нужен переходник на MMC, код MME31305. На экзисте 20$ стоит.

Делов на 15 минут

а как быть со штатным усилителем?? который на сколько я понял идет с кроссовером???
тут вся проблема в усе, магнитолу то поставить не сложно.. а усь стоит я так понял под торпедой в центре.. чтоб добраться весь пластик разбирать надо.
(брат)

Последний раз редактировалось banjasha; 22.08.2007 в 13:46.. Причина: Добавлено сообщение
banjasha вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы