Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 15:37   #16
Sanders

Цитата:
Сообщение от banjasha Посмотреть сообщение
вот ты так уверено это говоришь, ты сам это проделывал, или так думаешь?))
Проделывал и несколько раз. За то кто-то другой очень любит рассуждать и вместе с папой велосипеды придумывать.

Цитата:
я купила все разъемы, чтоб папа перепаял, переходников не продается, там по мимо этого еще много сложностей.
Простите, вы читать умеете?
Русским по белому написано, что код переходника MME31305. Мало того, я написал "На экзисте 20$ стоит", т.е. написал даже где продается.

Цитата:
а усь стоит я так понял под торпедой в центре.. чтоб добраться весь пластик разбирать надо.
Опять же не читаем, даже на картинки не умеем смотреть. Повторяю. Откручиваются два болта снизу и снимается крышка. Операция делается при наличии крестовой отвертки за 15 минут.

Какие проблемы с усилителем? По моему в любой магнитоле стоимостью в 100$, усилителя на штатные колонки хватает за глаза. Я например не жалуюсь.

Проблемы могут быть с сабом, если он имеется, но ничего не мешает его пока заглушить временно, или вообще поменять на саб со встроенным усилком, стоят они сейчас копейки.

вообще бы VIN не помешал, чтобы смотреть что там и где стоит.
ex G3 2.4 MT FWD (4G64 D52A 2000–2005) USA

Последний раз редактировалось Sanders; 22.08.2007 в 15:41..
Sanders вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы