|
Свечи ставил Denso VK20Y, форсы родные, их мне чистили ультразвуком. Дело в том, что и свечи и форсы и пр. я делал для устранения пропусков зажикания, так мне в сервисе говорили, чек горел, а расход на тот момент был в норме. А потом в один прекрасный момент вырос, даже точно сейчас не могу с казать после чего именно, но почему-то склоняюсь к тому, что после чистки форсунок. Может мне из запороли, как думаете?
По трассе кстати расход нормальный 8-9 литров. Обратил внимание, что очень большой мгновенный расход при трогание с места, раньше при нормальном ускорении БК в районе +-90л максимум показывал, а сейчас и до 150-160л доходит. Мне кажется от сюда и большой расход. То есть когда по трассе идешь все в норме, а как с места трогаешься прям заливает.
В сервисы уже боюсь ездить, с ними пол машины перебрал пока причину ошибки искали, они мне так точно и не сказали в чем причина, вот только благодаря форуму удалось решить проблему. И с расходом думаю будет тоже самое, будут по очереди тыкать пальцем. Во всяком случае я в СПб не знаю толкового сервиса )
|