1. спроси у Дядки Стеза, может есть: Компания "SJRacing" (
www.sjracing.com.ua)
2. Я на сколько помню тянул столько же. А нет. Как в сообщении выше - тянул по бумажке такой же.

Болты только новые! Шпильки несколько по другому распределяют нагрузки при затяжке = более надёжны = материал другой - В общем - много дуешь - ставишь шпильки! Моменты затяжки шпилек есть в инструкции к ним и на форуме выкладывались. Там всё в фунтах на фут...

3. Правильно собранный мотор в обкатке практически не нуждается. 5000 км в щадящем режиме без отжига, но и не овощем (иногда давать мотору раскрутиться) после 5000 км масло под замену. Можно и раньше. Я бы после 2-3000 поменял.
4. маслокулер = гуд! датчик давки масла очень нужен. Можешь убить мотор случайно. У мя как то сорвало маслотрассу на маслокулер на ледяном кольце. Лампочка не моргнула бы - к концу заезда бы сгорела движка...
5. На словах: провод от насоса отключаешь и кидаешь его на реле управляющим. с аккума на реле кидаешь толстый провод -> реле -> насос.
6. Если не переливало раньше - не парься. Но регулятор от AEM красивыыыыыый......

7. на турбу Эво III маловаты форсы. (есть у мя стоковые б.у. от моего Эвика III. в личку)
8. Фиг знает. не встречался с таким.
ГЫ гы... Шатуны у тебя под 1000+ л.с.

))))