Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2013, 12:24   #204
MaxShush

Авто: Ex.G1,Talon,FWD,M/T,Big16G Ex G2,Japan,Turbo,FWD,A/T сейчас G2ЖАБА
grover, как только появиться информация по всем твоим вопросам, (ответы) все станут настройщиками, понимаешь нет прямых ответов на все эти вопросы, только у нас в ДСМе кто то что делает сам но даже узнав многое - красиво настроить машину не может, я пытался - потом бросил это дело и понял что гораздо правильнее и дешевле просто обратиться к гуру, там все не просто, куча инженеров писали все эти карты - там очень много факторов..........
БЫЛ ТАКОЙ эВОВОД КАК яРО - ОН ПЫТАЛСЯ ВСЮ ЭТУ ИНФУ РАСПУСТИТЬ В МАССЫ - ОН НАПИСАЛ ЧТО ТО НАПОДОБИЕ МАНУАЛА НА РУСКОМ - но даже с ним ты не сможешь настроить чтобы и перло и не дристнуло - максимум как то будет работать......
про маф - процедура эта называется маф скалинг и занимает много времени - я просто купил за 2 рубля Эво маф и закрыл этот вопрос раз и на всегда, от Г2 продал за 2 в нули)))
к сожалению люди не слышат моего предупреждения - думая что я всех склоняю к настройке за деньги известно у кого
есть много примеров кто думает - все лохи - я счас попробую и у меня все поедет и мучаются по много лет
покажи мне хоть одну машину настроеннную хозяином и чтобы она поехала на все железо установленное на неё
у Нас в Питере в прошлом году катался Кирюха, они настраивали сами с АлиДЖи - я их хорошо знаю и хорошо к ним отношусь - чачасто обращаюсь с просьбами , но на ГТХ 35, с шептрансом - на ковке, на строкере проехали вроде 12,5 - Фет бы проехал 10,5 понимаешь
и таких примеров я знаю очень много
а с другой стороны Фет приезжает и настраивает сток Эво так что он едет 12 секунд - понимаешь????

Добавлено через 21 минуту
Хотя с другой стороны есть примеры когда Дсмеры стали настоящими настройщиками - Фет и Батчер)))
а еще я например знаю людей кто сам пытается настраиать
Алиджи с Питера (с Кирюхой)
Сердж с украины
МахМТ с Питера
А-Тоха счас будет пытаться с Питера
Ангел сам с Москвы ( в прошлом)
БлэкЛансер с Питера
прости если кого то не вспомнил
примеров много но результатов пока неочень много
каждому свое
дело не просто купить кабель и подключиться к машине - с этого только все начинается))))

Добавлено через 1 минуту
а по сути настройки все очень просто
ставим ШПЛ и кноки
сначала катаем на тапке в пол до смеси 11
потом начинаем задирать углы как можно раньше до появлеения кноков - вот и весь рецепт
MaxShush вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы