Стоп. Я нив коей мере не критикую коллектора Дмитрия. И его работу так же. К нему я обращаюсь в случае если совсем уж какой то хитрый кастом надо( к примеру репер на шкив для января). и оплачиваю его работу без вопросов. Сколько сказал - столько заплатил. Вопрос только в том что мне, пожалуй, не надо коллектор по цене турбины. Пусть даже этот коллектор будет и мега клевый. Вполне возможно что я бы и сделал у него коллектор. Если бы турбина что я ставил на свое ведро стоила бы мне 2-2,5 килобакса. Ибо вот для такой турбины надо клевый коллектор и вааще..
Лично я отдал за свою кинугаву 28к рублей. Вместе с доставкой. И потому лично для себя поставил планку в 500 баксов для коллектора. вот столько моя жаба готова выложить была. в эту планку из чего то приличного вмещается тока фп. Ну и произведения еще пары доморощенных самородков Российских. Которых удалось в свое время найти по форумам и кои по отзывам делают хорошие вещи.

а при том что я неожиданно свапнул свой автомат на меху как то не успел я купить или сделать себе коллектор.