Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 01:20   #12
ifindufus

Цитата:
Сообщение от BigFoot99 Посмотреть сообщение
На самом деле я несколько сомневался на тему выделять ли полировкой надпись Mitsubishi или нет по следующим причинам - когда я только купил эту мицу, то подовляющее большинство моих коллег женского пола и многие из коллег мужского - совершенно искрене думали что я езжу на работу на ферари. Соответственно сплетничали, постоянно спрашивали так игриво мол откуда же у тебя деньги на ферари.
На моей машине небыло ниодного шильдика и только пытливые умы замечали что у меня ТАМ рядом с колесом ))) написано Mitsubishi. Приходилось придумывать очередную байку - говорил что это особая версия ферари на которой стоит апгрэйд тормозной системы от большого японского концерна тяж. прома ))) Верили... одобряюще кивали головой - мол теперь понятно )))

У меня анологично было, спрашивали " Это же Ферари?" На глупый вопрос я отвечал кивая да, дальше у граждан возникал новый вопрос" А почему с правым рулем?" на что я отвечал что пригнал из Англии
ifindufus вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы