Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 14:27   #279
eclipse87

не заводится, уехал на эвакуаторе

привет. может кто-нибудь подскажет в чем может быть проблема. Вчера ехал на работу и загорелся чек енжин. после чего я остановился и заглушил машину, когда начал заводить она заводится на 3-4 секунды троит и глохнет, и работает чек. минут через десять она завелась отлично, будто бы ничего и не было, на ходу после 5000-6000 оборотов снова загорелся чек. в движении ведет себя так же как и раньше, затупов не было. по приезду на работу я заглушил авто, попытался завести, но больше она не завелась. заводится на три секунды, троит и потом глохнет. поменял на месте свечи, безрезультатно. тоже самое. Домой пришлось возвращаться на эвакуаторе. вот теперь думаю в чем может быть проблема. Изначально грешу на топливо. о заправлялся я за день до этого и ездил весь предыдущий день нормально, утром перед этой злосчастной поездкой тоже завелась без вопросов. Свечи кстати 1-4 с красным налетом, 2-3 черные были. Рассматриваю вариант катушки, но сняв две свечи 2 и 3 , подключив к высоковольтным проводам и прислонив к крышке ГБЦ проверил что искра хорошая есть.
eclipse87 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы