Ну... не совсем тупо, если было лень посмотреть по ссылкам в моем профиле....
Давление избыточного наддува в базе на турбине GT17 около 0,4 бара. Мотор у китайца дефорсирован под 92-й бензин, степень сжатия 9,5. Дополнительно установлен прогрессивный регулятор давления топлива и закручен на 3,5 бар на хх. "Почти" нормально едет. Надо только поддать бензину на наддуве. Итак.
Про форсунки вопрос не праздный, как, наверное, все поняли. Кстати, есть ссылка на таблицу форсунок чуть ниже, но типа её нет. Дайте правильную ссылку, плиже.
Да, вот еще. Процессор у меня стоит Delfi. Прогу пока никто не смог прочитать, сн. Буду, конечно и дальше пытать МАР-сенсор и лямбду, но, может, есть у вас спец по прошивкам? Буду благодарен за контакты.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от dEzZz
Плюс на турбо они низкоомные в отличии от атмо. Чтобы попытацца поставить их на атмо нужен будет резистор.
|
а есть конкретная инфа по доп. сопротивлениям? И вообще, есть ли смысл с ними заморачиваться?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от CiviC-StaS
А че тут писать, на атмо стоят форсуны примерно 275, на турбо примерно от 450...
|
Ну.., если еще понимать, что количество воздуха в зависимости от давления наддува может разниться значительно и родной софт может просто не понять, что от него хотят, то цифра 450, мягко говоря, может не очень соответствовать действительности..