Цитата:
Сообщение от Наг
Ну как у тебя дела в этом плане? Соревнования вроде как уже были))) Просто мне тоже надо бы съездить на развал\схождение, хочу нормальные параметры подобрать (чуток в минус).
|
соревнования 7го июля, третьего выезжаем в Питер
у меня все четко спереди 1.2, сзади 1.6. на прямой машину мотает пипец) ну а по другому никак)
имхо от резины зависит. если у тебя 55 профиль и мягкая боковина то хоть -2))) а так гражданский до -0.5 считаю оптимальным
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дрюндель
Резину только купил,чашки все нормальные,растяжка передняя стоит. Задние две растяжки думаю в скором времени приобрету. По поводу матания жопы,пока ничего не скажу,так как с паркинга еще не выезжал))),просто с пятого этажа на первый съехал,там сделал развал и вернулся обратно. Завтра думаю въеду и проверю. Просто цифры регулировок все еще смущают,блин ну все поменял,хрени всякой поставил,а в допуск попасть не могу...,надоело)))! На драйве цена указана вместе с дисками и шиномантажем. Стоимость дисков 14000 рублей,резины 19720 рублей ну и шиномантаж 1000 рублей.Да резина стоит правильно,согласно стрелочки)))),да и рисунок протектора на цифры развала врят ли повлияет))))
|
дак машина то не новая, вот и углы не все в идеале, или ты думаешь за 18 лет никто даж бардюр не зацепил

ты прокатись сначала а потом панику наводи. в цифрах большого криминала не вижу. камберкитом для переда я так понимаю можно плавно менять угол а не ступенчато, так что если помучаться то можно вывести