Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 18:32   #27
Андрей_GTO
Модератор

Крышки снимал, знаю. Проще всего опустить фонарь целиком секунд на 15-20 в крутой кипяток. Штатный гермерик при этом "плывёт" и появляется возможность разобрать всю эту конструкцию. Только нужно делать это быстро, с пылу с жару, пока не остыло.
Резисторами дополнительно нагружать ничего не надо, необходимо подобрать сопротивление в реле поворотников, чтобы моргало с той скоростью с которой требуется
Для стопсигналов проще всего подвесить параллельно любую мелкую лампочку или сопротивление, чтобы ABS/ECS и прочие системы продолжали работать правильно (от концевика педали тормоза).
Если ставить светодиоды в отверстия монтажной платы, то все проводочки (даже при поверхностном монтаже) окажутся с обратной стороны платы и их видно не будет.

Сразу оговорюсь, что себе такое делать не буду. Мне нравится, чтобы всё было аутентично
Единственный тюнинг подобного рода я всё-же совершил, поставив мощные светодиодные лампы в фонари заднего хода. Иначе ночью не видно нифига, приходилось стопсигналами постоянно парковку подсвечивать при движении назад

Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 29.06.2013 в 10:23..
Андрей_GTO вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы