Крышки снимал, знаю. Проще всего опустить фонарь целиком секунд на 15-20 в крутой кипяток. Штатный гермерик при этом "плывёт" и появляется возможность разобрать всю эту конструкцию. Только нужно делать это быстро, с пылу с жару, пока не остыло.
Резисторами дополнительно нагружать ничего не надо, необходимо подобрать сопротивление в реле поворотников, чтобы моргало с той скоростью с которой требуется

Для стопсигналов проще всего подвесить параллельно любую мелкую лампочку или сопротивление, чтобы ABS/ECS и прочие системы продолжали работать правильно (от концевика педали тормоза).
Если ставить светодиоды в отверстия монтажной платы, то все проводочки (даже при поверхностном монтаже) окажутся с обратной стороны платы и их видно не будет.
Сразу оговорюсь, что себе такое делать не буду. Мне нравится, чтобы всё было аутентично

Единственный тюнинг подобного рода я всё-же совершил, поставив мощные светодиодные лампы в фонари заднего хода. Иначе ночью не видно нифига, приходилось стопсигналами постоянно парковку подсвечивать при движении назад