Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 05:58   #16
013

а какие проверки делали прежде чем в мозги лезть? из наблюдений ремонта подобных проблем разбирать мозг это последнее дело. Сначала хотя бы самодиагностику сделать, если она покажет отсутствие ошибок, то основной проц жив и не выхватил 12В от потекшего электролита.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от pioneer-er Посмотреть сообщение
завтра повезу мозг человеку который вроде разбирается в этих делах, на вид у меня все целое(

электрик прозванивал мой мозг сказал что на какой то датчик (я так подозреваю что на датчик КВ\РВ) вместо 5 вольт приходит 2,5 вольта и из за этого типа и не заводится..
на КВ/РВ приходит 12В, а снимается чуть меньше (сколько не помню). 5В помоему идет на массовик и ДПДЗ. Чувствует мое сердце зря вы мозг мучаете . Обязательно отпишись чем дело кончится.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ARTSIOM Посмотреть сообщение
так а разве не получится просто выкинуть все эти экологические приблуды и поставить федеральный мозг?

или там всё гораздо глубже?
можно, даже если чек вылезет, то поставить обманку в виде сопротивления имитирующую обмотку пневмоклапанов. Тк мозг видит только обрыв цепи или замыкание на массу.
013 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы