2 Punisher:
Вместо сеточек на местах повторителей поворотников встанут... повторители поворотников

) Это очень неплохо впишется в винил, который я готовлю
Турбо и атмо. Паш, ты невнимателен - я всегда говорил, что мне не нужно турбо на ПЕРЕДНЕМ приводе. А будет установлен полный. Но и тут будет не турбо, а рутс, т.к. я строю машину не для гонок, а комфортного передвижения по городу (шумка, музыка, кожа - все это утяжеляет машину, и стоковые 142 силы будут уже откровенно маловаты, а турба до кучи дает лаг, что в городе не есть гут - мне нужны низы и середина). Так что интеркулер будет

Правда это все долгострой, т.к. нет финансов для разового вливания денег. Да и до этих операций есть что еще с машиной поделать. Однако у меня окончательно сформировался образ, каким будет мой Эклипс, и через 3-4 года вы его узреете полностью готовым
2 Жак:
Вот не могу понять. Вроде бампер на пару сантиметров пониже, но в целом не слишком заметно (это при примерке - как будет выглядеть полноценно установленный вариант, не представляю пока). Оставить пороги можно, но я все же присматриваю новые

Будьте логичны: "Если женщина весит столько же, сколько утка, значит, она не тонет. Следовательно, она... ВЕДЬМА!"
Сходи на дрифт - собери машину.