Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 22:49   #114
Artem

Авто: Mitsubishi Eclipse GSX USA-> Mitsubishi Eclipse GST JAP->now gsx
сегодня тестил термостат...в кипящей воде открывается буквально на 1-3мм,я думал,что вот она-причина,вытащил его совсем,постоял подождал когда стрелка поднимется на середину как обычно,капот закрыл,печку офф,стою нагозовываю...газовал релаьно долго,причем держал нормально так,по 4000-6000,все было ок.
машинка постояла несколько часов,поехал домой,стал парковаться,стою жду когда двигатель немного на хх поработает перед тем как заглушить...и тут бац,снова обращаю внимание,что стрелка снова поднялась выше середины,но не закипела...
батя говорит,что без термостата машинка как-то по-другому работает,типо это нормально,говорит поездий,понаблюдай за ней,главное не прозевать,если закипит...
вот и буду тогда завтра ездить наблюдать...
получается термостата-нет,радиатор-новый,помпа нормальная,не новая,но когда ставили внешне все ок было и звуков не издает,ож в норме,куда копать не знаю,причем раньше этого не было,все началось с того когда вентиляторы замкнуло и она закипела в первый раз(сейчас они работают,отсюда и прокладку гбц исключаю ибо тогда проявилось бы сразу..)
попробую поездить понаблюдать...может термостат на более ранний поменяю,где-то видел кст партномер на г2,а кто-нибудь знает парт номер на г1???термостата который открывается с 70+ градусов!?!?!

https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1499480/
Artem вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы