|
Zuomer, ок, тогда как может появляться короткое замыкание именно на нагрузке?! Ведь если плавно, еле еле отпускать сцепление, то машина едет назад. Смотрел и капот и провода остальные, но непонятно, все на месте, все целое.
Добавлено через 9 часов 44 минуты
В общем почитал я что другие ребята с форумов и тазов и других машин пишут по этому поводу. Такая проблема как я понял возникала не только у меня! У кого-то было связана с датчиком распредвалов, один говорил, что беда с задними колодками, типа водитель тупой и не понимает, что сдавая назад у него закусывал суппорт и тормозил тем самым машину, другой вообще удивил, сказал, что сателлиты кончились в механике (их там нет как я понимаю) и что типа типа вперед она нормально будет, а назад они клинят.
А свою проблему я решил так. Решил скинуть датчик дмрв и посмотреть на авто, что будет, если на аварийном режиме прокатиться назад?! Он поехала нормально! И вперед и назад достаточно хорошо для аварийного режима. Сделал вывод, что беда где то затаилась там. Одел заново фишку на дмрв и все, машина и назад и вперед едет как надо! Чудо) надеюсь это больше не повториться...!
Спасибо всем за советы!
|