|
Продолжаю свою историю:
Купив датчик коленвала у DAN 3000GT и прождав датчик 1.5 месяца, создал объяву на покупку другого. Откликнулся yustas и любезно отправил мне датчик транспортной компанией не потребовав оплату наперёд, а только после проверки датчика - моё уважение=) И тут, спустя 2.5 месяца добрался датчик, отправленный Денисом из Молдовы - его я и получил на почте, а на следующий день прибыл датчик от Сергея. В общем получив датчик первым от Дениса, его я и установил в свою GTO. Брат привёз 5 литров бензина, кручу стартер - заметил, что стала подрагивать стрелка тахометра - уже что-то, но машина по-прежнему не пыхнула ни разу. Выкрутили свечу - сухая. Выкрутили топливо-провод с рейки - бензин под давлением разбрызгался по мотору, вывод - бензонасос рабочий и управляем главным реле. Проверили искру - есть. Но свечи сухие, значит форсунки не отрабатывают - иначе искра хоть как бы поджигала бензин в цилиндрах. Значит всё таки мозг... И тут последнее, что решили сделать, подрубить 4-ёх фишечный мозг от 3000GT - Мотор стал чихать кашлять и завёлся! Значит вышибло и датчик коленвала и родной мозг. Возможно коротит проводка. Вывести из строя два устройства маловероятно. В общем вот такие дела - я буду ремонтироваться дальше, выводы о моём опыте делайте, если кто, что не знал. Денису и Серёге большой привет. Юстас твой датчик я проверю на выходных и оплачу в течении двух недель - щас к сожалению сел на мель=)
|