http://www.dsm-club.org/forum/member.php?u=1826
Продавец обманщик и поху*ст!
Договорились о покупке клапанной крышки. Доставка автотрейдингом, в
г.Зеленоград. Несколько раз делал акцент на именно доставку в офис Авторейдинга, поскольку он находится именно у меня в городе, и мне не надо тратить времени на поездки в офисы Деловых линий, Желдора и т.п., к которым поездка занимает часа по 3 времени в пробках и еще отжирает у меня 3/4 бака бензина. На все сообщения - получался ответ: "ок", "как оплатишь - пиши" и т.п. Оплатили в последних числах июня.
Ну то что доставка не на следующий день это ладно (как бы и не требовал, и не спрашивал).
Но вот сегодня я получаю информацию:
Цитата:
|
Сообщение от FOXTER
Да я завтра все скину. Только домой попал. Блин кстати забыл сказать. Получилось отправить только желдорэкспедицией. Потому что автотрейдинг не работал. Поехал во второй офис не успел. А могу отправить только в субботу потому что работаю на неделе. Сказали 20 км от твоего города. Я 120 км ехал чтобы отправить) У нас кроме почты вообще ничего нет(
|
Я человеку скидывал все реквизиты давал мой сотовый, почему нельзя было хотя бы позвонить или написать смс, о том что доставку не может организовать? И вот я теперь должен тратить время на пох**зм данного товарища, он 120 км ехал чтоб отправить, а то что я за это деньги плачу, и хочу получить удобным мне способом - ему срать. И то что на поездку в офис я затрачу часов 5-6 тоже (вместо планированных 15-20 минут с оплатой в моем офисе).
В общем негатив, как прийдет крышка - еще посмотрим, на сколько она соответствует описанию.