Цитата:
Сообщение от lycy
у меня одна турбина сделанная в турбо-лабе не проехала и 2000 км. Вторая живее всех живых. Причем изготовили картриджи специально неремонтопригодными
Есть еще такой вопрос, компрессорная часть имеет шероховатости отливки внутри хаузинга. Если каналы в голове полируют/шлифуют, может и здесь это было бы полезным, а возможно и более полезным?
|
как можно сделать картридж неремонтнопригодным? там конструкция просто до безобразия вся суть в точности и балансировке.
По каналам так и есть, я же не зря нахваливал эво 10 горячку, она как будто с завода уже доработана по сравнению с эво 3 например и даже эво 8 которая у мня была, никаких отливов и прочих дефектов литья нет, но в сами каналы я бы не стал лезть, аэродинамика сожная штука ) на вид основные процессы как быдто бы понятны но не настолько что бы править хорошую заводскую горячку, единственное если убрать дефекты литья и проточить немного выход у горячей крыльчатки больше в горячей части не думаю что стоит что то дорабатывать.
Насчет проточить самомстоятельно, етсь такая английская контора Овен вроде называется, берут сток турбы и доводят их самостоятельно, причем не увеличивают крыльчатки вроде как а просто подгоняют и балансируют поновой все. при этом на этих турбах снимают больше и ходят они лучше