Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 13:52   #19
Skyone
ЗАБАНЕН

ещё раз... я сказал что договоренность нарушена? я тебе сказал что у меня есть сомнения и во избежания их я предложил тебе вариант решения.у меня тоже нет желания оставаца дураком в этой ситуации вот и все.я ещё раз повторюсь утром ты совсем согласился,а теперь я должен одумаца.я ещё раз повторяю что как только я получаю и вижу что её не вскрывали окромя поддона об этом мы тоже говорили утром,и тогда же в разговоре я тебе предложил что человек с форума может присутствовать при этом. не устраивает тебя Евгений, пусть будет кто угодно мне все равно .Если все норм ты получаешь деньги все что ещё то хотеть ? к чему эту демагогию то разводить? или её все таки вскрывали откуда такая неуверенность?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от MAZZY Посмотреть сообщение
братцы ... не ругайтесь ... нас итак мало
а я вот и не ругаюсь

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от metrogoldenmaer Посмотреть сообщение
Объясни логику - я отдал свою коробку на полную переборку. что мне снять с твоей БУ коробки, от которой мне не подходит электрика? БУ фрики себе поставить? БУ бублик воткнуть когда полная его переборка 6 рублей стоит, БУ маслонасос?? когда мне свой отремонтировали?? что?????
и кстати по поваду логики... если полная переборка стоит 6 рублей зачем покупать коробку за 20 ? ну этот так в порядке бреда
а важе мне это надоело, условияя возврата денег я озвучил и считаю их более чем приемлемыми, проблемы в этом не вижу, далее что либо отвечать не считаю нужным.)))

Последний раз редактировалось Skyone; 11.07.2013 в 13:55..
Skyone вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы