Цитата:
Сообщение от BigFoot99
Я считаю, что продавец явно нарушил договорённость.
Была договорённость, что сначала деньги а потом коробка? Была! всё - сомнения прочь - надо высылать деньги что бы сохранить доброе имя.
Иначе действительно похоже что продавец просто морочит голову... зачем было якобы высылать деньги в течении двух недель, а потом не выслав(не исполнив договор) требовать коробку? Я бы в данном случае на месте покупателя чувствовал бы подвох. И вообще не доверяю людям которые условия договоря нарушают и ещё пытаются права качать вместо того чтобы повиниться.
|
а я чувствую подвох со стороны покупателя и что мне с этим делать?сидеть как унылое говно (получив разобраную коробку)как вариант и молчать? и для меня странно как раз поведение покупателя .и ещё раз по телефону было все объяснено что как и по чему.по поводу права качать это в каком месте? вы в магазин когда вещи сдаете у вас их не проверяя забирают или вы приходите и говорите вот мне в телевизоре краски не нравяца.... вам сразу говорят ой да ну простите мы так виноваты и деньги отдают, а телевизор вы потом приносите? а важе я предлагаю всем заняца благотворительностью
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от metrogoldenmaer
Хорошо. завтра вышлю! Без проблем.
Надеюсь хоть после того как коробка придет и ее осмотрят форумчане, Владимир будет более честен чем раньше и опять не поменяет условия договора.
|
а чо их менять я страхуюсь и больше ничего

и деловыми отправь пжлсти доставка за мой счет по обыкновению
Добавлено через 1 минуту
а важе оживили форум