да божеж мой... ты гуньдеть то перестанешь или так и будет продолжать? тебе денег ещё прислать?
Добавлено через 23 минуты
машу вать.... заебало.... вобщем ситуация такая. первая коробка которая была возвращена оказалась не та что была отправлена,при получении её обратно.. изначально она не смотрелась.отправлена была чистая коробка,о чем мне даже было сказано по телефону"ой такая чистенькая",при получении в транспортной и перевозке насторожила вонь соляры ,но мыж русские не обманываем друг друга.далее когда оказалось что и вторая не нужна и в принципе коробка не нужна,после чего решено было взглянуть на первую коробку размотали тоооолстый слой целоффана,а там сюрпрайз....наспех отмытая коробка и явно не та что отправлялась....динамо с деньгами было именно по этой причине.далее началась вот эта вонь с криками помогите обидели...есть ещё вопросы? деньги человеком получены коробка "отремонтирована"за великие тыщи

... для меня этот вопрос закрыт. дальнейшую димагогию разводить на мой взгляд не имеет смысла.если нужны ещё деньги за доставку, не стесняйся озвучь сумму. P.S. вторая коробка ещё не получена ибо нету времени забрать но есть надежда что она все таки цела
Добавлено через 5 минут
а вот ещё кстати.датчик подошел или с ним тоже проблемы ?ну стружка там. антифриз в него затек или магнитные бури напали внепланово....
Добавлено через 26 минут
и ещё чисто в порядке бреда. в Москве есть стелс 3,5литра на автомате синий,я думаю многие его видели в объявлениях на авто.ру....я его видел в живую и разговаривал с хозяином и сидушки там ща стоят с моего стелса,так вот к чему я...Туда как воткнули 3,5 литра,где-то через месяц полетел коробас,он был отправлен на хороший боООольшой сервис,занимающийся именно ремонтом автоматов ,так вот запы для коробаса искались 3 недели,повторюсь это в Москве,а в Казане.... в которой всего 4 трехтысичника из них один на автомате запчасти нашлись сходу....таки я вот к чему....мне одному смешно?