|
Парни,видать у вас какое то другое мышление.
Я купил деталь с 20 дневной гарантией. Пришла деталь дефектная. Отправил, поменяли, пришла не та. время идет машина стоит. Договорились о возврате денег, две недели прошло денег нет, все завтра сегодня и опять завтра, потом после очередного "сегодня вечером" - сначала мне коробку а потом я тебе деньги. Условие выполнил. прошла опять неделя и наконец деньги пришли.
Вы походу все думаете, что мне тут делать совсем нехерен. От скуки говно на форум выкладываю. Яб вообще ничего не написал если б не нарушение договоренности, которое повлекло за собой три недели нервотрепки.
У меня бы вообще никаких претензий к Владимиру не было бы если бы он после того как договорились сразу вернул деньги или сказал бы что сначала коробку а потом деньги.
Я прекрасно понимаю что - контракт, что возможно всякое, на это и дают на коробасы 20 дней на проверку.
Вы думаете что я с жиру согласился на ремонт коробаса и отдал 65000р. Просто машина простояла почти два месяца и это в разгар сезона и переспектива еще ждать не воодушевляла.
Последний раз редактировалось metrogoldenmaer; 23.07.2013 в 14:33..
|