Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 23:50   #26
Антоха59

BRIAN, че прослеживается? че сказать хотел? я дал повод какой то меня с клоунскими образами с экрана сравнивать?
кстати в жизни это нормальные приличные ребята ...
сказать что у тебя прослеживается?
То что касается дрома/форпоста - я не знаю у кого ты там какие где рейтинги видел специально накрученные, я несколько лет своими глазами вижу как некоторые допустим люди, конторы, работают и работают. так же и на форуме дромовском по многим ситуациям нехорошим, которые случались, люди оставляют отзывы, обсуждения. просто читать надо не полениться.
+ многие из них имеют ссылки на какие-либо свои собственные сайты магазинов, баз и т.д.
Я не говорю о том, что кидок не возможен. Речь о том, что есть старые проверенные временем продавцы.
И Паше я написал про рейтинги и отзывы. Че ты запричитал "там кидают, там кидают"?
Я исхожу из собственной практики и жизненного опыта, когда что-то советую. А ты? тебя кидали там что ли?
Я попросил тебя пример привести? Где он? проигнорировал или сказать нечего???)) че-то где-то слышал, да?)
Я никого ни на что не уговариваю и не подталкиваю к каким-либо покупкам с этого сайта. затаривайтесь в своем городе или проверенных местах, ради Бога...
Меня лично никто там за несколько лет не кинул и не обманул. Рейтинг и отзывы смотрю предварительно...
))))) Давайте у Макса с Денисом спросим, они тоже на фарпосте торгуются уже 2 года, сколько у них из имеющегося рейтинга накручено?))

Добавлено через 38 секунд
MAZZY, ты б завязывал, мой зеленый друг... Мамонты после белки приходят.. ))

Последний раз редактировалось Антоха59; 24.07.2013 в 23:55..
Антоха59 вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы