Цитата:
Сообщение от a-toxa
Где-то у тебя реальный косяк с проводкой. И не в одном месте. А мозги не трогай. Не в них дело. И гена мог сдохнуть от такой нагрузки гуляющей аж до коротыша...
|
Как я понимаю в ближайшем прошлом не более 2х лет меня двс, и поменяли очень отвратно, все на изоленте,что под капотом, что под торпедой, какие-то непонятные провода полностью изолированы огромным куском изоленты, главное, что при покупке авто таких проблем не наблюдалось, хотя и ездил я мало, после ремонта талона где-то в начале мая я выехал на нем и проблем небыло..где-то к концу июня начались мимолетные проблемы с электрикой, например- еду, фары погасли, показалась зарядка на приборе красным запищал конденсатор из багажника пару секунд и все прошло...к началу июля это стало повторяться гораздо чаще, спустя неделю на ней было нереально ездить, 20 минут работы двигателя - вольтаж до 17.9 температура двс в ред зоне и светомузыка на приборке.. поставил машину недели 3 назад на прикол и смотрю косяки...
Но самое, что непонятное для меня- вчера все было нормально, сегодня же произошел такой сюрприз..хотя я проводку не трогал, только поставил все на места и подключил все как оно и было... непонятные вещи..