Santehnik,
1. Колеса на сток и туда и туда влезают абсолютно одинаковые.
2. Надежнее та машина, за котоорой следили. И Турбо она или атмо - роли не играет.
3. Логика железная. Зачем ехать как GT - лучше пускать пыль в глаза и только выглядеть как GT.

4. Не только полным приводом отличаются они. Очень много различий. Я бы даже сказал две совершенно разные машины. Это как взять Лансер 1.6 и Эво.
5. Насчет цен - если ты кому-то предложил 300 и он не согласился - это не значит, что это цена машины. То же касается и того, что человек захотел за нее 400. Состояние не известно. В ту же мою синюю надо было так же вкладывать деньги. И я этого не скрывал при продаже. И тут каждый решает какое ему нужно состояние и сколько вкладывать.
6. Я хоть и зарекался не покупать данную модель, но как наркотик. Мониторю рынок по ним уже 5 лет. Хотя давно пора уже забросить эту затею. И однодневно купить такую машину - это ооооооочень должно многое совпасть. Два раза я так покупал совершенно случайно. А когда специально искал - пол года ничего не мог найти.
Добавлено через 1 минуту
P.S. Кстати, почему Ирину бывшую машину так никто не забрал ??? Типа в обвесе с аэрографией.