Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2007, 13:31   #2
Студен-ученик

Авто: G2 FWD МКПП'95 (4G63T D32A, JAPAN), Toyota Vitz TRD 2002
могут течь 2 сальника - первичка коробки или задний к/вала. никаких хитрых ключей не надо. счас вспомню всю операцию и напишу.
и закажи если можешь на всякий сальник приводов - при сборке разборке они иногда страдают...

как поднимешь машину впринципе всё будет понятно...
сначала откручиваешь рычаги от кулака, а сам рычаг оставляешь висеть на кузове. снимаешь подрамник, кронштейн боковой и задний, с последним я поё..... там три болта но так они неудобно...а чтобы до всего этого добраться надо снять акб, потом площадку акб... а у меня и ещё распорка стоит, так это вообще надо акб переворачивать при снятии. и отсоединить патрубок от турбины к возд фильтру и пару трубочек...последняя откручивается боковая подушка, предварительно подперев мотор.
снять коробку - открутить снизу защитный кожух там два болта один помоему на 12, другой на 10 и болты по кругу на колокол... впринципе всё...а забыл - ещё снять тяги переключения с коробки и открутить рабочий сцепления с его крепёжной площадкой...трубки не выкручиваем.

Но не забудь сначала слить масло из КПП!!!

Последний раз редактировалось Студен-ученик; 30.08.2007 в 15:02..
Студен-ученик вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы