Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 18:32   #161
Artem

Авто: Mitsubishi Eclipse GSX USA-> Mitsubishi Eclipse GST JAP->now gsx
и так,сегодня дошли руки до эклипса...поменял крышку и термостат.
и.....и нефига ниче не изменилось!завел,стоял на хх минут 10 точно,если не больше,вентилятор срабатывал раза два-три,потом поехал по городу катнуться...
проехал 15км и все ок,еду я еду,вроде весь такой довольный домой,а тут бац,опусаю глаза на датчик,а он опять на луну стремится...
ну я печку врубил,и температура моментально упала!
и так,что может быть?
радиатор нулевый,хоть и китайский вроде.
термостат новый и рабочий.
крышка новая и все отлично держит.
давление вроде есть(патрубки фиг прожмешь)
на счет прокладки гбц...ну нет у меня(тьфу тьфу тьфу)никакого белого налета в бачке...нету у меня белого налета на свечах(они все черные т.к. переливает из-за того,что двигатель не настроен,а как раз из-за перегрева не могу к настройщику доехать...)а так же нет никакого дыма...
помпа....снял я верхнюю часть термостата и завел,оттуда хорошей такой волной шарахнулась ож,так что помпа в порядке(да и не было у нее люфтов,не течен она и звуков не издает..)
что еще может быть?вроде все перебрали...
может есть,что то чего я не знаю?может термостат как-то не так соединен?(у него есть тонкая трубка которая выходит из одного места и входит в другое которое чуть выше,таким образом,что-то замкнули,но я не знаю,что)
что может еще быть?чего я могу не знать?помогите пожалуйста...

https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1499480/
Artem вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы