Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 00:44   #9
yujin

Андрей, как ты понял, крышка предназначалась мне и начинал переписку с тобой я, но так как мое авто не движимое, по сей день, мне пришлось просить Артема заняться ее доставкой до меня
У меня к тебе один вопрос - в каком месте ты ее хранил, что она мало того окислилась (алюминий имеет свойство окисляться), так еще пластина маслоотражающая (стальная) заржавела огромным пятном( на фото выше видно)
Теперь о моих затратах времени и денег
Естественно в таком состоянии крышку я ставить не мог, а тратит время на поиски и покупку другой времени не было. Неизвестность того что у нее в нутри, под стальной пластиной, заставила меня ее разобрать и ты не поверишь что я там нашел (жаль что я фотки не сделал), половина объема картерных каналов была заполнена какой-то пенообразной сухой массой непонятного происхождения (возможно когда-то давно ты ее чистил балончиком за сто рублей, а быть может жуки какие посторались), ну и ржа естественно.
Т.е. если бы я ее поставил на свой двигатель в том состоянии в котором пришла крышка, то скорее всего я бы имел проблемы с мотором в виде неисправной системы вентиляции картерных газов в лучшем случае
После того как я снял стальную пластину мне пришлось заменять ее на мою со старой клапанной, но ее надо крепить и оплачивать работу аргонщика.
Если бы снаружи она не была запылена частично красной краской(предположу что она валялась когда кузов в гараже красил) я бы ее и так поставил, но на ее шероховатой поверхности растворитель полностью не вычищает, поэтому + покрас крышки

Цитата:
Сообщение от yujin
Цитата:
Сообщение от FOXTER
Есть. 2000. Отличная крышка не вареная не деланая.
Давай за 2000, но доставка твоя (автотрейдингом)
За доставку заплатил Артем
Цитата:
Сообщение от yujin
Цитата:
Сообщение от FOXTER
Автотрейдинга у нас нет. Проще почтой. Могу отправить завтра даже. Либо на неделе в Краснодаре буду, тогда могу автотрейдингом.
Ок давай Автотрейдингом на неделе
скинь реквизиты свои
Т.е ты собирался в Краснодар а заодно отправил бы и никаких дополнительных затрат на бензин
Цитата:
Сообщение от FOXTER
Ок тогда так и сделаем
Цитата:
Сообщение от FOXTER Посмотреть сообщение
Я позвонил в справочную узнал 2 адреса, приехал на один, они в субботу не работают, полетел в другой и не успел, пробки.
Знаешь Андрей, ты мог бы заодно узнать часы приема
Крышку возвращать я не собираюсь, не приятна сама ситуация и твое описание товара который ты продаешь

Последний раз редактировалось yujin; 03.08.2013 в 01:31..
yujin вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы