Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2013, 14:48   #11
Dark

Авто: G2 (4G63T) FWD M/T, exMMC Lancer 2.0 (4G63) M/T, exG3 (6G72) M/T
Цитата:
Сообщение от ANDREYKA Посмотреть сообщение
80% машин этих годов это уже дрова которым место на свалке.
к сожалению - факт. лично для себя не вижу причин на сегодня для покупки данной машины, она у меня просто есть)) не было бы - уже и не купил бы точно сейчас))))
типичные вопросы, на которые ответов у меня нет: зачем он тебе? смысл в него деньги вкладывать, все равно при продаже не отбьешь ни копейки? чо ты хочешь с него выжать?))) и т.д. и т.п. для меня эти вопросы риторические. есть вещи, в которых отсутствует здравый смысл и это даже неплохо)) это одна из таких вещей))
мне просто приятно приводить машину "в порядок", чем и занимаюсь, не спеша, 2ой год)) меня не парит, что за это время он, даже находясь на ходу и в собранном состоянии, стоит в гараже. это гораздо больше есть хобби, чем сам факт владения купе. не много найдется здравомыслящих людей, которые купят себе состаренное естественным путем 15-18летнее пусть и культовое авто)) от культовости там только ярлык и не более того.

Добавлено через 7 минут
а что касается цены: не знаю как насчет "неклубных" машин, но тут мало кто накручивает за культовость и форсажность G2. большинство аппаратов сложно оценить, учитывая вложенные в них силы и любовь. ну и деньги само собой. т.к. все делается, что называется, для себя, а не на продажу. поэтому отношение к большинству экземпляров данной категории должно быть схоже с отношением к ретро-карам. их стоимость почему-то никто никогда не оспаривает же. она остается лишь на совести обладателя данным авто. на эклипсы сейчас пока есть аргумент "рыночная цена", но ориентироваться на него с каждым годом все бесполезнее...
Dark вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы