Ну, достиг какого то промежуточного этапа, покажу немного фото, расскажу что делал.
Значит, началось все с того, что я много ездил с 7 дюймовым монитором и понял, что толку от него мало, на скорости разрешение и качество отображения не дает возможности управлять им и нормально что-то рассмотреть.
Поэтому было решено попробовать врезать в панель монитор размером 9.8 дюйма (разрешение 1024х768).
Несоответствие по размерам можно увидеть здесь:
Причем, сначала я планировал поставить монитор вертикально, но, так как панель у нас несимметричная, то получалось очень некрасиво. Значит придется резать панель и макетировать недостающие куски.
Еще в позапрошлом году Швед посоветовал мне для макетирования двухкомпонентный пластилин Эпитал. Эта штука не для новичков, работать с ней сложно, но у нее настолько потрясающая адгезия ко всему, особенно к пластику... И очень большая прочность получаемой формы. Я плоскогубцами с трудом отломал получившуюся стенку полсантиметрой толщины.
Вобщем, под размер монитора я сделал основу из тонкого железа, врезал ее в панель и стал наставлять с помощью пластилина. Работа муторная, так как все рождается по месту, приходится много убирать, шкурить.
Естественно, когда будут убраны все оставшиеся ненужные зазоры, неровности и как следует отшкурено, панель будет обтягиваться каким-то материалом (пока не решил, где и чем).
И еще, куда то надо врезать переключатели управления задним дворником и аварийкой. Видимо их придется врезать в тоннель, рядом с прикуривателем.
Что скажете?