Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2013, 01:20   #188
Artem

Авто: Mitsubishi Eclipse GSX USA-> Mitsubishi Eclipse GST JAP->now gsx
booker, уже поменял,теперь оба одинаково крутятся))а крыльчатку зачем переворачивать?

Predator, как всегда все самое простое и очевидное перед носом,а я пол мотора разобрал)))тоже надеюсь)

SteamBoy, мммм...я не экстрасенс,не могу сказать,когда ставил лопасти были в порядке,звуков от нее нет,течи нет,люфта нет,а так же я снимал верхнюю крышку термостата и заводил машину,оттуда хорошей волной полился антифриз,что говорит о том,что помпа толкает ож..

а так же напомню с чего все началось(а может я и не говорил именно тут на форуме..)
у меня загорелся сливной патрубок расширительного бачка т.к. для него совсем не было места и я пихнул его в не самое для его жизни хорошее место,отчего патрубок прислонился к коллектору и загорелся...(все звучит страшновато))на самом деле просто было небольшое возгорание которое потушилось когда я дунул на огонь))
так вот,возгорание я устранил,а на проводку вентилятора я не обратил внимание(ну не заметил..)
после некоторого времени я поехал в магазин и ушел в него(оставив машину работать на турботаймере)
а через 3 минуты вбегает парень и спрашивает чья машина,типо кипит,течет...
тут я обнаруживаю,что вентиляторы не работают.
на след. день понимаю,что перегорел предохранитель как раз из-за того,что сгорела обмотка проводки и провода замкнули.
после я обмотал провода заново,заменил пред. и думал,что все ок(ведь вентиляторы работали)
но как теперь оказалось один(который я ремонтировал)крутился не в ту сторону...и вместо того,что бы засасывать холодный воздух,дул раскаленным от турбины...
как то так))
но опять же это все догадки ибо я гбц еще не поставил и еще не поездил с правильно включенным вентилятором,но если дело не в этом,то я умываю руки.отдам в сервис))

https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1499480/
Artem вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы