Цитата:
Сообщение от vitalik-80
В прямом смысле кидаться! обсирать настройку не зная сути проблемы почему машина не ехала! время плохое, но не из за настройки! Кстати на Шведовском ките она ехала 13.5, а сейчас время 13.6 было из за тех. проблем и настройка здесь не причем!
А вот Макс то как раз и был! подходил ко мне и помогал!
|
На шведовском ките она ехала куда как быстрее 13.5. Ибо я на своей проезжал 13.6, а у его динамика была прям сильно лучше чем у меня. Ну по крайней мере еще когда она была у него и настроена. Опять же "обсирать" - какое то эфимерно-абстрактное понятие на грани фола.
И опять ты говоришь о каких то загадочных причинах (не называя их), о которых только остается догадываться. Если по железу все было хорошо, то еще раз спрошу: в чем причина?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Человек из Кемерово
там ещё вроде как одна моя любимая личность была)))) огненного цвета, но тоже не видел...
юстас был!!! гонят там в зелёной жилетке как знатный тех коммисар)))
з.ы. и вообще что вы за клубни что сидели на лавках а к гто так и не подошли???
з.з.ы. а вообще проект заслуживвает уважения как по трудо так и по финансовым затратам... так что потрындеть все горазды, а что-то подобное сделать... увы(((
Добавлено через 9 минут
Toretto, Вас там точно не было...... Вы с Олежей(Томским) по-тихому встречу в Сибе замутили и купались там вдвоём..... возможно даже без плавочек))))) в следующий раз я с Вами)))))))))))))
|
Я в обед приехал только в Кузню. Шведовский жып с поломатой эвой на прицепе видел только. ГТО возле джипов не видел. И ваще, ты рожа олкашная в гости приехать обещал так то...))