Тема: 6g72 MIVEC tt?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 20:38   #193
vitalik-80

Dogmatic,
Цитата:
Сообщение от Dogmatic Посмотреть сообщение
На шведовском ките она ехала куда как быстрее 13.5. Ибо я на своей проезжал 13.6, а у его динамика была прям сильно лучше чем у меня. Ну по крайней мере еще когда она была у него и настроена
твои ощущения по поводу динамики только одним задним местом! не более! я забрал её у Вовы такой какой она была при нем и не чего не менял в ней! есть реальное время прошлого года и это 13.5 как не крути!
что касаемо этого года! если бы ты начал с того сказав что видел на жаре гто и она показала время 13.6, с вопросом из за чего такое время при данной конфигурации, а не говорить как это можно было всё так плохо настроить, мой ответ в причине не заставил бы себя ждать!
так вот причина этого времени банальна до жути, элементарное сдувание искры! тобишь после 4.5 тыс оборотов машина грубо говоря "срала" хотя на этих оборотах должно было начинаться самое валилово! наш "прекрасный" 98 бенз + жара сделали свое дело! выход есть и это усилитель зажигания!

Последний раз редактировалось vitalik-80; 09.08.2013 в 21:09..
vitalik-80 вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы