|
По порядку постараюсь изложить свои мысли:
1. Смешно - потому что хочется продать)))
2. Машина уже не новая, потому закономерно будут возникать малые траблы (а может и не малые), поменять резиночку, шаровую, стекла, электрику и т.д. и т.п.
3. Ведь никому доподлинно не известно как ее собирали и катали, может уже ресурс, например коробки, сцепы или редуктора близится к финишу... Может ведь так случиться... Например выбиваются тормоза поставить нормальный перед и жестко сэкономить на задке... к вопросу сколько и на что приоритетно потратили денег.
3. Тюнинг, вообще вещь сугубо индивидуальная, можно ввалить бабла а она будет ехать как хороший сток или не ехать вообще). Отсюда полагаю, кто понимает в тюнинге, возьмет стоковую и соберет свой индивидуал, дабы избежать ненужных, но возможных проблем. Так взяв не понятно отстроенную машину при первых не самостоятельных действия попадешь на не плохой развод сервиса... И не дешевый... Кто баблом располагает, но не любит гемор возьмет сток с таким же фаршем, свежим годом и бОльшими понтами). Следственно, остается преобладающий контингент, студенты с деньгами родителей или люди с не самыми большими деньгами и полным отсутствием осознания последствий такой покупки.
4. Продавать машину по запчастям как правило выгоднее, но на порядок дольше, отсюда полагаю и не желание ее дербанить))).
5. По деньгам, ценнег выставлен явно завышенный. Для сравнения, по прошлому году JBT 6 с ротором - новье, стоил 56 с учетом скидки другого клуба 15%. Да простят меня одноклубники)))))) Фронтальник тоже б/у имеет большой разброс и можно за 800 - 1000$ привезти новый (как вариант). Салон вообще на мой взгляд уродский, т.к. человек который его придумывал, видимо не обладал большим вкусом и местами выполнен халтурненько, где-то кожа буграми где-то саморезики на коже видны! (карта дверей), где-то строчка кривулем. А "карбоновые" накладки выглядят карбоновой пленкой под лак, сделать из карбона не деталь а накладку....
6. Заменить с продажей тюнинг детали на сток - миллион не наберется, т.к. из суммы проданных деталей придется вычесть стоимость стока и работы по замене (а работ наберется порядочно), а как я говорил выше, аналогичные детали можно купить дешевле.
Исходя из вышеизложенных соображений, я дал такую оценку, что машина не стоит этих денег и в свое время (несколько лет назад я был моложе))))) дал бы за нее максимум 700 (с поправкой на нынешнее время)! Но обращу внимание - это мое личное мнение!!!
|