Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2013, 22:02   #43
terrestrial

Цитата:
Сообщение от Toretto Посмотреть сообщение
ну так и думал, что будут одни догадки и свои домыслы, а по существу (жирным выделил специально)-ничего.

1. Чернов никогда и не заявлял, что у них свои производственные цеха. Более того-они в открытую людям говорят, что их делают на двух (не своих) кабельных заводах:
http://www.tchernovcable.com/ru/brend/kompanija/
2. В фактурах на кабель нет номеров ГТД. О чем это говорит-домыслите сами. Хотя нет, как выяснилось домысливаете вы по-своему))) Это означает, что кабели границу не пересекали и таможню не проходили, а значит делают их в РОССИИ
Прошу внимательно прочитать мой пост, там нет слов, что я располагаю документами с синими печатями, но судя по Вашим убеждениям, такими документами располагаете Вы....)))))) Выделять жирным не буду)))
1. Я и не говорил, что у него свое производство! + Закупка за рубежом (причем не в одной стране).
2. В случае, если Вы домысливаете правильно, то любезно прошу, помочь домыслить и мне: Зачем заказывать экспертизу на том же кабельном заводе на котором он и произведен?
И на выходе своего почти ничего нет...
Вы можете мыслить как угодно))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Сашкоу Посмотреть сообщение

Ну и самое главное... производителю невыгодно делать надежную машину, которая не ломается... тогда вы будете на ней ездить и не придете за новой ))
Как по Генри Форду ...Мы зарабатываем не на продаже машин, а на их ремонте...)))) В принципе, к этому и был создан мой пост.

Последний раз редактировалось terrestrial; 14.08.2013 в 22:12..
terrestrial вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы