Тема: Мото
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2013, 12:52   #2468
ШВЕД
Ветеран DSM

ахтунг, ахтунг, народ, SOS нужна помощь:

поехал сегодня в гаевню в Бутово на постановку+снятие.

во-1 при подаче документов тетка начала выеживаться типа "какого хрена 3й раз транзиты получаешь, есть закон бла-бла-бла". начала буксовать и заглохла после подачи о том что закон распространяется на дороги общего пользования а у меня дескать трековый снаряд который ездит лишь на прицепе... но сирано всем видом показывала свое презрение. ну да хрен бы с ней...

во-2 приехал на площадку - там меня гаец послал *** за прямоток и отсутствие крепежа номера...
в заяве он написал: "в конструкцию ТС внесены изменения: отсутствует крепление госрегзнака, установлен глушитель не предусмотренный конструкцией ТС". плюс отфоткал это.
на вопрос "что делать?" гаец сказал что нужно поставить стоковый глушак, прикрутить хвост и типа все будет ок...

касательно законности отказа в постановке я пошерстил инет и нашел вот это: http://pddrussia.ru/registration/#p2.II.5
"...конструкция которых или внесенные в конструкцию изменения не соответствуют требованиям действующих в Российской Федерации правил, нормативов и стандартов в области обеспечения безопасности дорожного движения или сведениям, указанным в представленных документах;"

короче попадос....

(1) ГДЕ ВЗЯТЬ СТОКОВУЮ БАНКУ НА ДЖИКСЕР-750 К7 ????? в стоке она вроде идет как часть вместе с катализатором которого у меня естественно нету....
может есть у кого на пару дней взять поставить для гайцов????

(2) может у кого есть выход на гаевню где все сделают без придирок к этим формальностям? в прошлые разы я в том же бутовском мрэо все делал безо всяких проблем а теперь вот такой вот анал.....