Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 12:39   #15
Toretto

Цитата:
Сообщение от zironka Посмотреть сообщение
+ 1неодимовый магнит
2 диффузор из бумаги
это скорее неизбежность, чем преимущество. (чувствительность то как-то надо было повысить). Но диффузор из бумаги без пропитки изнутри-это для домашек, или ящичных инсталляций, но никак не для дверных. Именно поэтому через полгода эксплуатации в моем прошлом авто, сие дивные динамики порвались. Снизу был срез 70 Гц, клиппа на усилке не было. Соответственно причина только в том, что динамики катастрофически не терпят влагу (а она в двери всегда от дождей/моек).
Но и когда они были целые, петь я их так и не смог заставить. Пищалки-да, отличные. Кроссоверы с выбором ориентирования-тоже классные!А вот миды, увы, не вышли...Физику не обмануть, но удается добиться хороших показателей динамикам, с обращенной магниткой. Недаром их в природе почти не осталось и производители неохотно продвигают эту технологию. Тот же Hertz признала серию неудачной и свернула ее.

Никого не хочу обидеть, выражаю лишь отношение к продукту. Стоимость динамиков неоправданно высокая, а звучат откровенно говняно. За меньшие деньги можно было Dragster купить тоже с обращенной магниткой. Звучали бы они не хуже.
http://www.avtozvuk.com/az/2011/05/050-dragster.htm
но их производство также было свернуто.

Для особых эстетов- мы распродаем эти герцы
http://www.aac54.ru/catalog/avtoakus...ertz-space-k6/
не буду говорить их закуп, но поверьте- цена очень минусовая)))3 года лежат не продаются ибо не нужны никому даже за эту стоимость))

П.с. парни была бы у нас королла, там место не позволяет разместить нормальные динамики. А у нас то в дверь легко помещаются динамики, с монтажкой ~7см). Гуляй-выбирай любой))

Цитата:
Сообщение от Alex86 Посмотреть сообщение
Рекомендую JL audio 8w3v3-4. Пользую его больше двух лет. Ящик стекло, 9 литров, вата, вместо бардачка. Требует настоящих 100-120 ватт, 150 много. Денег своих стоит. А Hertz ES F20.5 он же ES200 я имел 2 штуки. Оба в течение года выплюнули по куску своего подвеса.
так ведь человеку нужен узенький)))А JL никак в раздел узеньких не попадает)))Я с таким успехом тоже рекомендую JL Audio 12W7)))

Последний раз редактировалось Toretto; 30.08.2013 в 13:14..
Toretto вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы