Спасибо) на сервисе, когда спросил, много ли они видели эклипсов в таком состоянии, мастер сказал, что первый раз такой видит. Хотя сервис клубный и машин в Москве не мало)
Нормальные лампы - галогенки в смысле? Тогда зачем красить в черный?)) Под хромированные диски так наоборот лучше, мне кажется, оставить отражатель фары как есть. В идеале, найти бы, кто качественный ретрофит делает... Китайскую оптику даже не планирую рассматривать)
Пассажирское стекло не дребезжит, когда открыто) а водительское болтается. Я думаю глянуть его, все равно обшивку двери вскрывать - разбираться с центральным замком.
Как-то сомнительна полезность этой защиты трубок

они же расположены в углублении, их зацепить - нужно постараться) Я вот скорее думаю о защите картера... Стремно как-то без нее ездить с таким клиренсом...
Да, все верно, до этого были обычные овощные седаны, относительно высокие, так что немного сложновато сейчас)) но ничего, постепенно привыкаю. Я даже не ожидал, что эклипс на столько плохо относится к кривым дорогам... Там, где я на обычных машинах сбрасывал скорость до 20 км/ч, на эклипсе приходится сбрасывать до 5> км/ч... Иначе прям задницей чувствую, как ему больно)
Там не просто внутренняя часть колеса съедена, она еще и волнами съедена... Такое бывает как раз из-за не выставленного схождения. Тянет вправо на ровной дороге, причем даже на небольшой скорости ~40 км/ч. Думаю, 85%, что проблема в резине.