Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 03:37   #4
Xsander

Я рад что клеп нашел достойного обладателя, и будет использоваться в качестве второго авто) Могу с уверенностью сказать что у тебя теперь лучший по состоянию гст в Москве, а может и в России. Береги его)

По поводу пробега, не парься он реальный) По поводу ксенона, 6 комплектов bosch, ну да установлены криво) По поводу аварийки, родное реле расчитано на 6 ламп, а сейчас к нему подлючено 10, так объяснил мне проблему электрик который переделывал задние фонари.

Добавлено через 7 минут
и еще я бы на твоем месте не спешил с фарами, докатал бы сезон так как есть, а в дальнейшем подумал о переходе на рестаил. Коль попробуй отбалансируй колеса, последний раз они балансировались 4,5 года назад...

Добавлено через 25 минут
Ты просил скинуть тебе компоненты которые установлены по музыке, личка походу у тебя еще не работает поэтому кидаю сюда: динамики перед DLS Reference 6.3 (кстати до сих про стоят 13 рублей), зад DLS Reference R6A (х.з. сейчас в продаже не нашел), и процессор DEQ-P6600 (ценник до сих пор держится 20 рублей).
Xsander вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы