Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2013, 11:02   #5
NickolaSound

Авто: Eclipse 2G (D32A 4G63T AT FWD); Lincoln Town Car'94, Ford Bronco'87 V8 5.0
Спасибо, Саш) мне теперь главное - чтобы успели собрать двигатель на форде к зиме)))

Без аварийки очень грустно, чувствую себя быдлом, когда влезу в наглую перед кем-то в пробке и спасибо не говорю, потому что нечем...) Нужно исправлять в ближайшие сроки. И, кстати, прикуриватель действительно не работает. Вольтметром померил напряжение в нем - 0. Предохранители пока не смотрел, они все под капотом находятся? Или что-то под торпедой есть?

Думаю, не стоит колхозить с рестайлом. Это D32A, причем один из лучших по состоянию, и этим нужно гордиться! Поэтому сейчас думаю именно о качественной оптике, а то менты в Москве косо смотрят)) Приходится ездить с габаритами и противотуманками, в которых, правда, тоже ксенон в разные стороны светит))

Их-за балансировки вряд ли будет вести машину вправо. Следствие разбалансировки - тряска на большой скорости. Думаю, весной раскошелюсь на новую какую-нибудь крутую резину)

По музыке все круто) Одно но: я так и не понял суть этого процессора)) через магнитолу когда заходишь в "DSP функции", там всего лишь трех полосный параметрический эквалайзер... То ли в настройки самого процессора нужно как-то по-другому заходить... Иначе просто теряется смысл... Магнитола 40 тыс и проц 20 тыс, а функциональности - 0... Сейчас вон пионер 80psr гораздо больше предоставляет, а по стоимости в 6 раз дешевле - 12 тыс...
NickolaSound вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы